Criar uma regra passo-a-passo

Clique em “Adicionar Regra” e seleccione uma das opções disponíveis, ou utilize a regra em branco.

Uma vez escolhida a opção, será redirecionado para o ecrã de regras. Aqui terá de definir um nome para a sua regra, e selecionar as condições e ações do conjunto de regras.

Uma vez terminado, deverá clicar em “Guardar” e a sua regra será criada.

Depois de guardada a regra, será automaticamente redirecionado para o ecrã principal do livro de regras onde tem à sua disposição um conjunto de Ações para a regra que acabou de criar.

Essas ações são activar/desactivar a regra, editar, duplicar ou apagar a regra.

Nota: As regras são executadas de cima para baixo, definindo a prioridade das regras que criou, se preferir alterar a ordem das regras criadas, deverá arrastar e largar o conjunto de regras para a posição que preferir.

em Livro de Regras Tags: Automatização de EnviosCriação de RegrasLivro de Regrasshiptimize