Exemplos de regras

Criámos um conjunto de regras modelo, que cobrem a maior parte dos casos de utilização. Podem ser acedidas clicando na seta do botão Adicionar Regra. Para casos específicos, deverá contactar o nosso apoio ao cliente se necessário, ou verificar os casos abaixo para uma melhor compreensão.

Caso 1 – Seleção de uma transportadora para efetuar envios internacionais que difere dos nacionais

Se o seu contrato Shiptimize tiver várias transportadoras activas, poderá aceder à lista de transportadoras disponíveis ao seleccionar a opção “Transportadora” e definir o nível de serviço e opções extra, se necessário.

Caso 2 – Transportadoras a utilizar em diferentes lojas/locais (2 REGRAS)

Se tiver várias lojas, e quiser definir transportadoras diferentes para cada uma delas, deverá  criar 2 regras, uma para cada loja.

Loja #1 (Primeira regra)

Loja #2 (Segunda regra)

Caso 3 – Selecionar uma transportadora diferente para efetuar os envios nos fins-de-semana

Como exemplo, pretende ter uma transportadora diferente para tratar todos os seus envios nos fins de semana ou após um dia e hora específicos.

Ou se precisar de marcar uma hora específica do dia para realizar a ação, digamos depois das 17:00h