Guia rápido para Amazon

Instalação

1. Na aplicação da Shiptimize em “Definições” > “Integrações” > “Todas as Integrações”
    2. Clique em “Amazon” > “Conectar”
    3. Clique em “Backoffice da sua loja”

1. Confirme que autoriza o acesso à sua conta de vendedor
    2. Clique em “Confirm”

Importação manual de encomendas

Para importar encomendas na aplicação Shiptimize  em “Envios”> “Importar da Loja” clique em “Importar”

Atualizações automáticas entre a Shiptimize e a Amazon

Se assinalar “Atualizar o Código de rastreamento na loja online” quando criar uma etiqueta a aplicação da Shiptimize envia o código de rastreamento para a Amazon.

em Amazon Tags: AmazonIntegração AmazonPlugin AmazonPluginsshiptimize