Na aplicação Shiptimize, navegue até Definições > Integrações > Todas as integrações

No Ebay, clique em “Connect”. Em seguida, clique em “Backoffice da sua loja” no canto inferior direito

Confirmar a sua palavra-passe ou inicie a sua sessão no Ebay

Aceite as permissões e a instalação estará concluída.

Importação manual de encomendas

Para importar encomendas na aplicação Shiptimize, vá a “Shipping”> “Create Shipment”> “Shop Import” e clique em “Start Import”.

Se pretender enviar apenas alguns dos artigos de uma encomenda, edite a encomenda e elimine os artigos que não estão a ser enviados; em seguida, volte a executar a importação, que criará uma nova encomenda com a referência <orderid> – 1, com os artigos que não foram enviados.

Actualizações automáticas entre a Shiptimize e Ebay

Se ativar “Update Track Code To Shop” nas definições da loja, quando criar uma etiqueta, a aplicação Shiptimize envia o número de seguimento para o Ebay.

em Ebay Tags: EbayEbay ShiptimizeIntegração EbayLojas Ebayshiptimize