Condições e ações do Livro de regras

Consiste numa lista de condições que devem ser cumpridas a fim de realizar a acção especificada. É possível definir quando desencadear essas acções, como em:

Quando TODOS
    Quando TODAS as condições são cumpridas

Quando QUALQUER
    Quando QUALQUER das condições for preenchida

SEMPRE que esta regra é alcançada
    Quando a regra é atingida, executar um conjunto específico de ação(ões)

Condições

Transportadora
    A(s) empresa(s) de transporte disponível no seu contrato.

Opção extra
    Dependendo da transportadora selecionada, as opções podem variar. Como por exemplo recolha, devolução, seguro, entrega à cobrança, etc.

Nível de serviço
    Dependendo da transportadora selecionada, podem ser fornecidos diferentes níveis de serviço. Esses níveis de serviço podem incluir transporte internacional ou doméstico, menos tempo de trânsito, ou menos custo.

Hora atual (hh:mm:ss)
    A Hora em que esta regra deve ser aplicada

Dia e hora
    O dia e a hora em que esta regra deve ser aplicada

Dia da semana
    Dia da semana em que esta regra deve ser aplicada

Mês
    O mês do ano em que esta regra deve ser aplicada

País destinatário
    O país de destino da expedição

Zona do país destinatário
    Com base na transportadora, podem ser exibidas diferentes zonas.

Nome do método de envio
    O nome do método de envio criado no back-end da sua loja online.

Loja
    A(s) loja(s) onde as regras serão aplicadas

Peso
    O peso de um objecto definido

Ações

Especifica as ações a serem tomadas nas condições acima referidas.

Transportadora
    A(s) empresa(s) de transporte disponível no seu contrato.

Opção extra
    Dependendo da transportadora selecionada, as opções podem variar. Como por exemplo recolha, devolução, seguro, entrega à cobrança, etc.

Nível de serviço
    Dependendo da transportadora selecionada, podem ser fornecidos diferentes níveis de serviço. Esses níveis de serviço podem incluir transporte internacional ou doméstico, menos tempo de trânsito, ou menos custo.

Não armazenar o envio
    Com base nas condições estabelecidas, o envio não será armazenado e exigirá ação manual por parte do utilizador.

Parar as regras de processamento
    Se esta opção for selecionada, quaisquer outras regras que sejam criadas abaixo da regra definida, não serão aplicadas.
    Esta ação impede a execução de regras.