O que é o Livro de Regras?

O livro de regras é uma série de condições e ações que automatizam os envios das suas encomendas. Ao criar uma regra, está a automatizar a forma como a sua loja lida com determinadas encomendas, com base no peso, transportadora, serviço, origem e destino ou até mesmo horário.

Em vez de configurar cada envio individualmente, pode estabelecer regras específicas para que cada encomenda seja enviada através de uma determinada transportadora com as opções e ou serviços que escolher.

em Livro de Regras Tags: Automatização de EnviosLivro de Regrasshiptimize