Procurar um envio múltiplo

Para localizar um envio necessita primeiro de saber em que fase o mesmo se encontra:

Não Declarado

Caso ainda não o tenha declarado deverá aceder ao separador Não declarados para a sua procura.

Declarado / Em trânsito

Se o envio já foi declarado ou está em transito mas não foi entregue a procura deverá ocorrer no separador Declarado / Em trânsito.

Entregue

Se o envio já foi declarado como entregue deverá aceder ao separador Entregue para efetuar a sua procura.

Como pesquisar

Poderá procurar o seu envio através do número de rastreamento, número de pedido ou nome do destinatário.
    No campo Pesquisar… coloque os dados que dispõe do envio e clique no símbolo lupa, para iniciar a pesquisa.

No caso dos envios múltiplos, como cada envio tem o seu código de rastreamento próprio por forma é preferível procurar pelo nome do destinatário ou número de pedido por forma a que sejam encontrados todos os volumes desse envio.

em Gestão de Envios Tags: envios múltiplosmúltiplosProcurar um envioProcurar um envio múltiplo