Procurar um envio

Poderá localizar um envio dentro de cada uma das secções Declarado, Não declarado/Em transito e Entregue. Poderá pesquisar um envio através do número de pedido, número de rastreamento, Nome do destinatário. Poderá restringir a pesquisa em termos de data de criação do envio.

Para efetuar a pesquisa deverá aceder à secção onde o envio deverá se encontrar.

Poderá selecionar um intervalo do tempo para limitar essa pesquisa clicando em selecionar o intervalo de datas.
    Devendo selecionar o intervalo de datas desejado e clicar em Selecionar o intervalo.

Por fim deverá colocar os dados a pesquisar no campo Pesquisar… e clicar no icon Lupa

em Gestão de Envios Tags: PesquisaPesquisarPesquisar um envioProcurar um envio