Como configurar um registo SPF para aumentar a probabilidade de entrega de um email de rastreio?

A fim de aumentar a probabilidade de entrega de e-mails de rastreio enviados a partir dos nossos servidores, recomendamos aos nossos clientes que incluam um registo SPF no DNS do seu domínio. Caso necessário, deverá pedir assistência ao seu fornecedor de alojamento (web).

Um registo SPF é uma entrada DNS que identifica os servidores de e-mail que têm permissão para enviar e-mail em nome de um domínio.

A grande vantagem de um registo SPF é que pode impedir que as mensagens que enviamos em nome do nosso cliente sejam erroneamente marcadas como spam. O cliente indica que os nossos servidores têm permissão para enviar correio electrónico em seu nome.

Como adicionar um SPF ao seu dominio?

Se os detalhes DNS do seu domínio ainda não tiverem um registo SPF, deverá adicionar um registo (do tipo TXT) com o seguinte valor

v=spf1 mx a ip4:95.128.5.141/32 include:mail.pakketmail.nl ~all

Caso já tenha um SPF presente

Se já tiver um registo SPF, deverá adicionar a seguinte linha ao registo:

include:mail.pakketmail.nl

em Definições Tags: Aumentar a entrega de emailsDominiosRegisto SPFSpam emailSPF