Declarar os seus envios

Para declarar um envio deverá aceder ao menu Envio > Estados > Não declarado.

Deverá selecionar os envios que deseja declarar e clicar no botão Declaração de Envio(s).

Poderá escolher outra opções como exportar os seus envios, alterar o remetente ou eliminar os envios seleccionados, para tal deverá clicar na seta e um menu irá surgir com as opções referidas anteriormente.

Após clicar no botão Declaração de Envio(s) irá ser questionado se realmente deseja declarar o envio e deverá clicar em OK

Posição de etiquetas

Posteriormente deverá selecionar a posição onde a impressão da etiqueta irá iniciar.

A etiqueta de envio irá surgir em popup permitindo-lhe imprimi-la ou salvar em PDF

Caso não surja a janela de popup poderá obter a etiqueta clicando no link existente na frase “ Foi aberta uma nova janela no browser para as suas etiquetas. Se não a visualiza, por favor clique aqui para recuperar as suas etiquetas”

Ao faze-lo irá ser encaminhado para a etiqueta de transporte

em Declaração de Envios Tags: Declarar EnviosEtiquetasImprimir etiquetaImprimir Label