Gerar o Manifesto de Recolha

O manifesto de recolhas é um documento que confirma a aceitação pela transportadora da sua encomenda quer numa situação de recolha quer de DropOff.

Deverá conservar este documento após ser assinado pelo funcionário da transportadora que aceitou o dito envio.

Para obter o manifesto de recolhas deverá aceder ao menu Envio > Declarados/Em transito.

Nesta janela deverá selecionar os envios que irá entregar à transportadora

Após selecionar os envios desejados deverá aceder ao botão Declaração de Envio(s) e clicar na seta e seleccionar Gerar Lista de Recolha.

Nota: Verifique o seu browser se os popups se encontram bloqueados para aceder ao Manifesto de Recolha, o Manifesto de Recolha é gerado automaticamente e aberto em um popup.

O manifesto de recolhas irá surgir numa janela popup. Será produzida um manifesto por transportadora.

em Declaração de Envios Tags: Gerar listaGerar manifestoLista de RecolhaManifesto Recolha