Impressão de etiquetas directamente do Woocommerce

Com a versão actualizada do plugin (versão 3.1.34), lançada em 02/2022, é agora possível imprimir etiquetas directamente do Woocommerce.

Uma mensagem será mostrada no botão Imprimir etiqueta, passando o cursor sobre ela.

Nota: Para imprimir uma etiqueta para as suas encomendas é necessário confirmar a secção “Print Label” nas definições, e verificar o separador da secção Ajuda explicando como funciona. Caso contrário, a função de imprimir etiqueta permanecerá desactivada indicando uma mensagem como a imagem abaixo.

Para activar a função de impressão, deve ir a Settings > Shiptimize Settings > Imprimir Etiqueta e clicar na checkbox para activar a função de imprimir etiquetas.

Após confirmação, é necessário clicar em Guardar Alterações. Agora pode voltar à lista de encomendas e a função imprimir etiqueta estará activa, por isso pode imprimir uma etiqueta.

Uma vez pressionado o botão de Imprimir etiqueta, irá acontecer o seguinte:

1. A encomenda será exportada
      1. Se a encomenda já foi exportada, então serão corrigidas as alterações de endereço na aplicação Shiptimize.
    2. Se não houver erros na exportação, o plugin solicitará uma etiqueta ao API.
    3. A etiqueta será apresentada num novo separador.
      1. Se houver erros durante a criação da etiqueta, estes serão mostrados no popup

Nota: Como recurso, irá também surgir mensagem no topo da página.

em Woocommerce Tags: ImpressãoImpressão de EtiquetasImpressão Woocommercewoocommerce