Janela Horária

No caso dos CTT existe uma opção extra que permite a seleção do horário de entrega das encomendas.

Aquando da criação de um envio após a seleção da transportadora e nível de serviço Para Amanhã deverá selecionar a opção extra janela horária.

Ao selecionar a opção janela horária irão surgir os vários horários disponíveis para entrega de segunda a sexta e também para a entrega ao Sábado. Deverá selecionar a opção desejada.

em CTT Tags: Agendar hora de entregaJanela de EntregaJanela Horária