Aceder ao url de rastreio da encomenda

Para o link/url de rastreio de uma encomenda deverá aceder ao menu Envio> Declarados/em trânsito ou à secção Entregue dependendo se o envio ainda se encontra em trânsito ou se já foi entregue respetivamente.

Em cada envio irá encontrar o respetivo código de rastreamento e clicando neste mesmo código irá ser encaminhado para a URL correspondente ao seu rastreamento de cada transportadora. Ou se preferir usar o botão direito do rato e abrir numa nova tab do seu navegador.