Configurar os níveis de serviço e opções extra de cada transportadora por defeito

Quando a sua área de cliente é criada, por defeito, os níveis de serviço selecionados para cada transportadora são os nacionais e não são selecionadas opções extra.

A pré-seleção do nível de serviço e opções extra a par da transportadora poderá facilitar na sua criação de envios manuais ou mesmo numa situação de integração com a sua loja online sem que tenha de configurar os métodos de envio na mesma.

Para visualizar e/ou alterar os níveis de serviço e opções extra por defeito bastará aceder a Definições > Padrões de envio > Opções de transporte.

Após escolher os níveis de serviço e opções extra pretendidos para cada transportadora deverá clicar em Guardar para salvar os novos dados.