Configurar o país de destino por defeito?

Por defeito, o país de destino pré configurado é Portugal. O país aqui configurado será aquele que irá estar já registado nos dados do destinatário quando criar os seus envios pelo que deverá escolher aquele país para o qual mais frequentemente envia encomendas.

Para alterar o país de destino pré configurado bastará aceder a Definições > Padrões de envio > Método de envio. Após escolher o país pretendido deverá clicar em Guardar para salvar os novos dados.

em Definições Tags: DestinoEnviosPaís de Destinoplataformaplataforma de enviosshiptimize