Configurar a transportadora mais usada?

Por defeito, a transportadora selecionada é os CTT. Esta transportadora será a que irá estar selecionada quando cria os seus envios manuais ou por importação na eventualidade de não existir a configuração da transportadora na sua loja online.

Para alterar a transportadora por defeito bastará aceder a Definições > Padrões de envio >Método de envio. Após escolher a transportadora pretendida deverá clicar em Guardar para salvar os novos dados.

em Definições Tags: EnviosMetodo de Envioplataformaplataforma de enviosshiptimizeTransportadora