Página por defeito

Por defeito, ao aceder à sua área de cliente, é encaminhado para o menu geral “Envios” e para a secção “Criar” e subsecção “Manual”.

Alterar a Página por defeito

Poderá alterar a sua página inicial acedendo ao menu geral Definições e à secção Conta e subsecção Sistema. Aqui poderá escolher a sua página principal dentro das seguintes opções:

Manual
    A Página onde são criados os envios manualmente.

Upload
    Onde poderá criar envios por upload de ficheiro de CSV.

Importar da Loja
    Onde poderá importar envios da sua loja online (apenas disponível para os clientes com web-shop integrada que utiliza este processo)

Envios Não declarados
    Onde são reunidos todos os envios criados pelos diferentes métodos e onde pode alterá-los e imprimir as etiquetas de envio.

Após selecionar a sua página inicial deverá salvar esta informação clicando em Guardar

em Definições Tags: acesso a plataformamenusPágina Inicialplataformaplataforma de enviosshiptimize