Escolher o formato de impressão?

Por defeito, as suas etiquetas irão ser impressas em folha A4 e uma etiqueta por página.

Poderá alterar esta configuração quer para 2 ou 4 etiquetas por página A4 quer para o formato de etiquetadora. Dependendo da transportadora que irá utilizar poderá não escolher a opção de 4 etiquetas por página devido a falta de espaço na folha (ex: DHL Express)

Para consultar e alterar o seu formato de impressão deverá aceder a Definições > Impressão. Após escolher o formato desejado deverá salvar as alterações clicando em Guardar.