Alteração de Idioma

Por defeito o seu idioma estará configurado para Português Europeu. Poderá alterar para Holandês, Inglês, Espanhol e Português do Brasil.

Para consultar e alterar o seu idioma bastará aceder a Definições > Conta  > Sistema. Após selecionar o idioma pretendido deverá clicar em guardar para salvar as alterações.

em Definições Tags: acesso a plataformaAlterar IdiomaIdiomaplataformaplataforma de enviosshiptimize