Criação de Envios com Recolha

Por defeito, ao configurarmos a sua área de cliente, o pedido de recolha está sempre ativo para todos os seus envios e transportadoras.

Caso pretenda realizar envios também por método de Drop-Off ou marcar recolhas apenas para certos dias, poderá desativar esta pré-definição e manualmente ativar o pedido de recolha apenas quando é pertinente ao criar os seus envios.

Ativar/Desativar Pedido de Recolha

Para ativar ou desativar o Pedido de recolhas por defeito bastará aceder a Definições > Padrões de envio > Opções de transporte. Após escolher se quer ativar ou desativar o pedido de recolha de acordo com a sua preferência para cada transportadora deverá clicar em Guardar para salvar os novos dados.