Criar um envio Intracomunitário

Para criar um envio intracomunitário deverá proceder de igual forma à criação de um envio nacional.

Neste caso deverá selecionar as transportadoras e níveis de serviço que permitem envios internacionais. Durante o preenchimento dos campos destinados aos dados do destinatário deverá ter em atenção para alterar o campo País para o país correto. O sistema irá converter o nome do país introduzido no respetivo código ISO 3.

Devido às várias diferentes formas de escrever as moradas que variam de pais para país, os campos destinados ao número da porta e Extensão deverão ser deixados sem preenchimento e deverá colocar a morada completa no campo Rua. No caso de algumas transportadoras poderá também usar o campo Rua 2 para completar os dados da morada (UPS e DHL).

O campo Província deverá ser preenchido com o código ISO2 quando necessário (países com separação em estados como USA e Brasil por exemplo)

em Criação de Envios Tags: Criar envioCriar envio intracomunitário