Criar envios por importação da sua loja online

Esta opção está apenas disponível para as lojas online construídas em Shopify, Weasy, Jumpseller e Epages. Para poder realizar a importação dos seus envios deverá primeiro realizar a integração com a nossa plataforma.

Para começar a importação dos envios deverá aceder ao menu Envios > Importar da loja.

O primeiro passo será escolher de que loja irá realizar a importação selecionando uma ou várias. Por fim deverá clicar em Iniciar Importação.

Ao clicar no botão de Iniciar importação irá surgir-lhe o relatório dos envios detetados no estado passível de serem importados e quantos destes foram importados ou não por conterem erros.

O sistema automaticamente irá encaminhá-lo para o menu envios e secção Não declarados onde encontrará os envios importados e onde poderá realizar a declaração dos mesmos com impressão da etiqueta de envio e marcação de recolha.

em Criação de Envios Tags: Criar Envios via LojaImportação EnviosImportarImportar envios